Стоит девчонка

Зовите Александрой
Стоит девчонка,
Лет, может, 15.
Ее юбчонка
Сантиметров, так, 20.
Стоит, ждет автобус.
Красные губы –
Прямо-таки соус.
Дрожит от простуды.
В зубах сигарета.
Стоит, не стесняясь,
(в топик одета),
Собой восхищаясь.
А рядом парнишка,
Морщась брезгливо,
В модных штанишках
Отходит стыдливо.

Девчонки, хорошие!
Будьте умнее.
Любому прохожему
Это виднее:
Где истинно леди,
А где «ни о чем».
В ком мудрости степи,
А в ком под ключом.