Я начну свою жизнь заново...

Зовите Александрой
Я начну свою жизнь заново,
Но порву этот чистый листок.
Я не знаю, может, у каждого
В жизни есть невысокий порог.

Я зачем от всего убегаю?
Почему хочу все забыть?
Дорогое в душе убиваю
И судьбы пытаюсь лишить.

Я начну свою жизнь заново,
Но порву этот чистый листок.
Потому, что не верю я в «заново»,
Верю в то, что несет мне мой рок.