Не ищи виноватых...

Наталья Озерицкая
Не ищи оправданий - только ненужная преданность,
Или пара тузов, перепрятанных из рукавов -
Пристрели на удачу рассвет - оголтелая ветренность
Километрами стелит туман между двух городов...

Не ищи виноватых, сестренка - предательство прошлого.
Пара фраз по окну - стекловатой забитый июль...
Одиночество сузилось в кокон, казалось, что горше, но
Я же знаю сама - то что больно... Насмешками тюль

Посылает к тебе эту липкую, душную преданность
Что с того, если ты не проснешься сегодня со мной...
Пристрели на удачу рассвет - оголтелая ветренность
Километрами стелит туман между мной и тобой...