Сука!!!

Антон Селихов
Твои слова обжигают мне душу,
Твои глаза мне снятся во сне,
Сколько же, сука, тебе меня мучить,
Сколько же судеб калечить тебе?!

Я знаю, ты хуже, чем хочешь казаться,
Я знаю все мысли твои наизусть,
Быть может мне страшно об этом признаться,
Но я твоей смерти не огорчусь!

Я сердца не видел ужасней, паршивей,
Чем то, что бьется в тебе, я клянусь!
Но также не видел сердца любимей!
Убила бы сразу, а то я боюсь
Умирать потихоньку, от любви нераздельной,
От любви сумасшедшей, ненавистной к тебе!

Как всегда опошлишь своей шуткой постельной,
О, как же я сам ненавистен себе!!!