Русско-украинский стих

Ирина Айрин Ковалева
Сонце смажить Україну.
А в России льют дожди.
І немає спеці спину.
Ждет тепла восток страны.
Трави і дерева гинуть.
Урожай нам не собрать.
Молитви до Бога линуть.
Пожаей, Святая Рать!
Тільки, мабуть, грішні дуже….
Не сумели уберечь…
Чисті роботящі душі…
И приходится терпеть!
06.07 Айрін