Жаркое лето, полуденный зной...

Юрий Трасун
Жаркое лето...
Полуденный зной...
Море прогретое
Манит водой...
Муза стыдливо
Дала мне отказ,
Глянув брезгливо,
Брыкнулся Пегас!
Мысли ленивы...
Вял их полет...
Море игриво
Шепчет, зовет...
Сил нет сражаться.
Баста! Сдаюсь!
В море! КУПАТЬСЯ!!!
После - напьюсь!