Любовь на свете невозможна...

Андрей Черепов-Борода
Любовь на свете невозможна,
Есть только ужас пустоты
И страсти пламень ненадёжный.
Всё остальное – дым, мечты...

Надежды бремя тяжело.
Душа в смятении трепещет.
Стучится в мутное стекло
Ночная птица – гость зловещий.

А душ родство – всё та же мука,
В чужой мы узнаём свою.
Мы в ночь протягиваем руки,
Но нам любви не подают.

Надежды бремя тяжело.
Душа в смятении трепещет.
Стучится в мутное стекло
Ночная птица – гость зловещий.