Летняя тоска... Просто о жизни или Философия

Иринка Тимофеева
И завтра наступит то самое лето,
То самое жаркое, скучное лето,
И каждый будет жить в своём кругу,
Вот только я всегда одна.
И всех закружит водоворот событий,
Водоворот несбыточных проблем,
А время всё бежит по кругу -
По кругу, словно карусель.
И завтра снова будет новый день.
У каждого своя дорога в этом мире.
И вот 3 месяца спустя
Я снова вдруг пишу стихи,
Во мне проснулось вдохновенье.
Но только вот зачем и для кого всё это?
В ответ услышу только тишину
И темноту в ночи.
И мы с тобой уже не вспомним
Того, чего не обрели.
Ведь, правду говорят -
Когда найдём, мы не храним,
А потерявши - горько плачем.