Я гостем незваным сюда заглянул

Андрей Кирилин
Я гостем незваным сюда заглянул,
И мне захотелось остаться.
Пускай ненадолго, пусть города гул
Меня отучил улыбаться.
Я ваш заслужить обещаю приют:
Давно уж в котомке дорожной
Беснуются строчки, которые ждут
Созвучий простых или сложных.
А если некстати мой нынче приход
И избранных круг обозначен,
Опять нескончаемый путь позовет
За синею птицей удачи.