Букет недавно умерших фиалок...

Андрей Черепов-Борода
Букет недавно умерших фиалок
В твоей руке, текущей параллельно
Некошеной траве. Монгол в моих глазах
Напрягся. На губах победно-алых
Забил родник войны. И буйствует капелью.