Ревность

Виктор Градин
Когда парень ревнует – в венах стынет кровь
Когда парень ревнует – девушку не вернешь
Когда парень ревнует – на лице рассекается бровь
Когда парень ревнует – это уже не любовь:

Пальцы прижаты немножко расслабленно
Напряжение в мышцах быстро растет
Походка мягка и не будет касательно
То, что сейчас произойдет

Упасть на шпагат и подняться мгновенно
Удар нанести крепкой рукой
Сделать «уклончик» и неизменно
«Двойку» в движении быстрой рукой

Ранее сломанный нос очень бережно
Прикрыть и прикрыть и еще раз прикрыть
И не попасться на «финт», что уверенно
Крепыш проведет, с желанием прибить

Локтем зацепить с рассудительной злостью
Всю силу вложить коленом в живот
И хватит пространства для боя с «тенью»
В полном контакте спарринг идет

Но это в словах… А реально событья
Совсем по другому сейчас проплывут
Не будет жестокого кровопролитья
Врачи никого не понесут

И в этом заслуга девушки дивной
В том, как по доброму смотрит она
На «старых» друзей с улыбкою милой
Близких по духу ей, родных до пьяна

Так лучше уйти и не мешаться
Не путаться рядом и не влезать
Туда, где профан… И не надо терзаться
Девчоночке будет, боясь друзей потерять

Придя на работу, уйти с головою
В дела, что наплыли за весь трудный день
И воскресить образ с родною…
А что остается… Тоска и мигрень…

Когда парень ревнует – надвигается темная ночь…
Когда парень ревнует – на раны сыпется соль…
Когда парень ревнует – не родится желанная дочь…
Когда парень ревнует – остается тягучая боль........

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
.......................................................
"Ревность". Плэйкаст "Ветер ревности"
.......................................................