Где бы мудрости набраться?

Любовь Пашкова
Где бы мудрости набраться?
У подружек что ль занять...
Вот бы жизнью наслаждаться!
Мужичками управлять...

Был бы муж тогда покладист-
Каждый день цветы дарил...
Вечерами был бы занят-
О любви мне говорил...

Не втыкал бы нос в газету-
Созерцал бы все меня!
Не хомячил бы котлету-
Натощак вздыхал...любя!!

Вечерами был бы ласков,
От одной меня балдел!
И других любовь отвергнув,
На девчонок не глазел!!!!

Вот придумать бы прививку-
Чтобы сразу Вампом стать!
Потакать себе...любимой..!
Остальным- повелевать!

Так вот мудрствуя лукаво
Я на кухне хлопочу...
Ну а мужа не любовью,
Так котлеткой угощу!