Галеры голь, галёрки галерея

Ac
Гляжу в экран, угар лелея,
как мёд на солнце, искра сот,
за галереей галерея
неописуемых красот.

Ни ретуши, ни ножниц и ни клея,
ни рамки, ни стекла, зато
и "Фотошоп", и "Корал Дро",
и мега-гига-галерея.

Момент кометою Галлея -
на диск мазки,
найди портал, где галерея
рифмует, замерев, мозги !..

И, как звезда, в прогале рея,
завесу вечности грызёт,
года гоняет галерея
извне глазеющих красот !..

(28.06.2007)