Одна лишь мысль

Вера Олейникова
 Одна лишь мысль терзает день и ночь,
 Застывшая, как в сердце острый нож,
 И в голове звучит любимый голос,
 И не даёт уснуть любовный голод,
 И утолить тоску-кручину нечем,
 И никакой надежды нет на встречу,
 И никому не рассказать о том,
 Что я мечтаю о тебе одном.