О чём мечтают девочки

Светлана Клюжева
О чём мечтают девочки?
О белом-белом платьице
С фатой/короной/бантами.
«Вот как его одену я,
Так сразу буду счастлива»

О чём мечтают девушки?
О милом и единственном,
Желанном и любимом.
«Как только его встречу я,
Так сразу буду счастлива»

О чём мечтают женщины?
А женщины мечтают,
Что просто будут счастливы,
А как они не знают.