Монологи невест, когда они еще были невестами...

Надя Леонова
Натали Бурлакофски фон Шмаль

В лимузине с роскошным салоном
По Парижу помчимся с тобой
Напои меня Дом Периньоном
Накорми меня черной икрой…

Анфиса Мандолини (Аламазова)

Я зачахну без воли, как птица,
Если меньше гектара твой дом.
Накорми меня пастой да пиццей,
Напои виноградным вином…

Маша Сочинская.

На печатку твою я запала,
Будто пуля мне в грудь – и ага!
Закажи мне шашлык из мангала
И плесни мне чуток портвешка!

Лида Баранкина.

Сдай ты химию, будь человеком!
И, в общаге кровать сохраня,
Ты накормишь меня чебуреком,
Напоишь Жигулевским меня…

Клавдия Нетопырь.

Из избы ты с утра – за дровами,
А к полудню – в дрова, даже летом…
Накорми меня кислыми щами,
А под них мы по стопке вот этой...

Софья Каксон.

Ты расстроен, что мамы нет рядом?
Что, пора? Но ведь времени – сем!
Напои меня… Ладно, не надо.
Нет, спасибо, я дома поем.

Параллель Перпендикулярэль:

Я воздушное неба созданье
Ты, печален, как туча с грозой..
Накорми ты меня обещаньями
Напои своей чистой слезой…

Что, куда мне велишь удалиться?
Нет, теперь я навеки с тобой!
Что? Придумал! – вдруг эльфам - и мыться!
Напишу-ка про это я стих.