Виртуальный роман

Ива Солнцева
Виртуальный роман нескончаем и пьян
Откровеньем мечты, нереальностью гамм,
Кружит в вихре меня виртуального дня,
Виртуальных надежд без прикрас и одежд.

Сгустком ломаных фраз твой очерчен анфас.
Снова в горле комок… Сна бы мне хоть глоток…
И , прорвав пелену виртуальных измен.
Виртуальную блажь вырываю из вен.