Домой. Посв. Ему

София Захарова
Нам, друг, неприлично так долго видеть в гостях.
Подходит к началу кудрявый, рябой послепраздник.
Я вот, что подумала, милый, буквально на днях:
Дыши понемногу, здесь воздух больной и заразный.
Не ешь чужих мнений - гнилыми бывают порой...
А, впрочем, забудь. Давай просто пойдём домой.