Я - часть твоя...

Роман Натин
 
Твой голос слыша, счастлив бесконечно я.
Ещё жива. Прошу, закончи бой.
Любая битва, даже скоротечная,
Несёт в себе агрессию и боль.

Виват любви. Спокойствие в Дни Судные.
Во имя счастья быть любой ценой.
С улыбкой пережить мгновенья трудные,
В беспечности влекомые тобой.

Закончи бой. Уйди от поражения.
Любить - не означает воевать.
Лицом к лицу. Я - часть твоя в сражении.
И не хочу теряться и терять.

Невыносимо гибель твою чувствовать,
Пронзая образ острием меча,
В границах ложа этого прокрустова
Слова любви отчаянно крича.

Смотри на воина. Совсем ещё мальчишка я,
Стеною ставший, - счастье защитить.
Закончи бой. Мы выживем. Кровь - лишнее.
Победы боль готов я разделить.