Серебро

Роман Натин
 
Я так живу. Палитра цвета - серебром по чёрному.
Впускать ветра вошло в мою обязанность почётную.
Я в доме гость... Ты приходи, мы спросим, где хозяева...
А может цепь..? Да нет.., шучу... Нам сторожить нельзя его.

Здесь всё моё: от дождика в четверг до эха горного,
От стрелами пораненной души до крика вздорного.
Вот свежевыжатое облако, - смахни им пыль с лица.
Свежо..? Тогда скажи, во что мне это может вылиться...

Бесценным грузом зарождается твоя привязанность.
Я весь продрог... сквозит по мне почётная обязанность.
Ответы знаю. ...Оставляют серебром глубокий след...
Я здесь живу. Побудь со мной, пока хозяев в доме нет.