Она

Эвилэнд
 
 Она сама пришла
 Её никто не звал
 И не к добру, не со зла
 Её ко мне прислал

 Она пришла сама
 Её никто не ждал
 Обычно как зима
 Приходит иногда
 
 Она пришла не вдруг
 Не неожиданно
 Но участился стук
 Мой от увиденной
 
 Она пришла как сон
 В ночи бессонные
 Меня наполнил он
 Тоской зелёною

 Она сама пришла
 Когда была гроза
 Открыла дверь, вошла
 И смотрит мне в глаза...

 13.12.2003