Сбежать

Феня
Летать. Не боясь высоты и смерти вообще
Пить и курить натощак
Сбежать. Раздавив в себе тще...
...славие
"Быть всегда на коне"
Солнечным осликом двинуть
В дальние, дальние дали
Зелень плюща запивая звездным ручьем
...
И никому ничего не должен
Маленький мертвый ослик
Накрытый рваным плащом