Над травой луговой

Руслана Уилкинсон
Над травой луговой,
Под цветущими сенями
Я раскинусь на воле радугой северной
Изогнусь, изовьюсь в песнь весеннюю
Как в стихах, подзабытых уже, Есенина
Подхвати, унеси ветер скуку осеннюю
Приласкай меня лучик солнца рассеянный
Растопи льдинки острые в сердце растеряном

Спой соловушка, птаха малая
Залечи на душе раны старые
Ты ручей луговой, чистоструйный,
Унеси от меня мысли буйные
Всё исполнила так, как завещано,
Всю себя отдала, как обещано
Ты прими мою дань вечность-вечная,
Чтоб была я в любви вновь воскрешена