Сотворю картину для тебя

Убийко Лена
Сотворю картину для тебя.
Ей сердце нежность всю подарит.
Ее частичка каждая - мечта,
Она тебя ко мне поманит.

Пусть мое солнце тебе светит,
А радуга укажет путь.
Ласкова пусть дует свежий ветер,
Прогоняя прочь всю грусть.

Ты почувствуй, что любим, -
Катрина эта ведь твоя!
Звездой моей ты будь храним
И верь, что сбудется мечта!


-28-06-07-