Там...

Екатерина Ла
...Там давно затихли птичьи трели,
Пятнами размытой акварели
Проступает небо в дымке света...
Там сплетает ветер воедино
С нитью серебристой паутины
Тонкие узоры голых веток...
Символ позабытого чего-то,
На дорожках тлеет позолота
И, колеблясь, бродят чьи-то тени
Среди полувысохших растений...