У черты

Екатерина Ла

В этом мире так много
теней и света,
Обозначенных грустью прощания где-то,
Разбивающих души людей
на части,
Уносящих страданье, и боль,
и счастье...

О печали, которой весь мир твой
 наполнен,
Только шелест дождя еле слышный
напомнит
В предпоследнюю ночь уходящего лета...
У черты, на краю
между тенью и светом...