Ты

Екатерина Ла
Ты – это грусть и молчание строк,
Ты – это пыль незнакомых дорог,
Ты – это холод бесцельных годов,
Ты – это серый туман городов,
Ты – это сумрак осенних дождей
Ты – это лица случайных людей,
В каждом – твои проступают черты,
Каждый из них, даже я – это ты...