А мысли терялись

Александра Хруничева
02.01.2007г.

А мысли терялись
И тихо искрились,
В набег убредали,
Кружили во тьме,
И плавно ложились
В уме воспалённом
На памяти вечной
В тяжелой руке.

Водою хмельною
Расслабилось тело,
И пили истому
Сухие глаза,
Да влажными стали,
Винуясь закону,
Закону природы…
К ним льнула слеза.