Случайные образы

Екатерина Ла
Ты – это легкие сумерки тихой нездешней зимы,
Ты – это сон фонарей на заснеженных улицах,
Ты – это пересечение света и тьмы,
Город, который спросонья встревоженно хмурится...

Ты – это жизнь, уходящая медленно в шорохи слов,
В отзвуки снов и забытых мелодий звучание...
Образы прошлого ветром давно унесло,
Стерты страницы, остались лишь рифмы случайные...