Осина

Екатерина Ла
Ветер треплет занавеску,
И качается осина,
У меня на сердце мерзко,
И в душе моей – трясина

Утопиться ль, скуки ради? –
Подыматься неохота,
И лежу я на кровати,
И в душе моей – болото...