Февраль

Екатерина Ла
Зима, февраль, и снова серый дождь,
И лиц однообразных череда,
Так было, будет, и не разберешь –
Где ложь, где истина... темна вода...

Бессмысленная путаница слов
В тумане растворится без следа...
И потревожат крики поездов,
с обрыва вниз - и больше не видать...

Над пропастью застывшие мосты,
Оборванные ветром провода,
Воздушных замков стертые черты
И темная холодная вода...