Мы

Екатерина Ла
Нас только двое в этом странном мире,
Все остальные – это просто тени.
(Ведь правда, невозможно заподозрить,
Хотя б на миг, что все они живые?)

В чужих глазах ловлю я отраженье
Твоё. И исчезает время,
И мне уже не больно оттого,
Что мы с тобой друг другу безразличны...