Опьяняющие чары воспоминаний

Степан Поповицкий
Я вспоминал

он вспоминал

она вспоминала

в дверь постучал Тот и вошёл

из-под кровати выбралась Другая

И солнце умирало в полумгле горчащей

со Вселенной Я на "ты"

сСо Вселенной он на "ВЫ"

она же: отвали!

но Тот нескладно что-то говорил

Другая же разделась до нага

А звёзды яростно пронзали неба мрак

Я - возбудился

он воспылал

она - сомлела

Тот соловьём запел

Другая развалилась на ковре

И стелется туман жемчужный вдоль изумрудных стен

"Давайте устроим сессию,
но только без дураков".

"АГА!" - закричали все дружно

Тот моментально исчез,но тень его легла на ковёр

Другая - глаза закатила

она - легла

он присел

Я - сел

И нас прошила времени игла
Хорошая игра - это сила

Стильное бра

Отчётливо запонилось стильное бра

""

Тот ощипывал
вОрона
Кот мурлыкал