Уходя - уходи

Безплатный Диагноз
Ах, Стихира ты моя сиротинка!
Я сморкаюсь огорченно и плачу.
Целых пятеро "ушли")))) по тропинке -
И поэтки, и их верные мачо.

Не наказывайте нас столь жестоко!
В общеПит не уходите, ребята,
Будет нам без вас весьма одиноко...)))
Чем же мы пред вами так виноваты?

Сколько раз вы грозно хлопали дверью,
Восклицая громогласно: "Уходим!"
Вот смешные...кто ж опять вам поверит?
Снова врете вы честнОму народу.

Сайт устал уже от вашего крика,
От капризов и от топанья ножкой,
Что сказать вам, Янус наш многоликий?
Пусть вам скатертью постелят дорожку.

"Мы уходим! Мы уходим всей ротой!"-
Заклинаньем раздается повсюду.
Ну и добре...разве держит вас кто-то?
Успокойтесь и не бейте посуду.

А хотите скушать "сладкую" правду?
Никогда вы с этих мест не уйдете!
Вам любая заварушка - в усладу,
Без нее вы, как сорняк, пропадете.

Почему-то мне вас жаль, Подписанты.
Что вы тщитесь доказать всему миру?
На Стихире - не иссякнут таланты
И без вас прожить нетрудно Стихире!