Шапка ушанка

Тимур Тимур
Судорожно таская пирожки по дороге
Красная шапочка мягко бежит
Волк из кустов смотрит на чудо
Чудо сияет и падает в воду
Вода как болото и рыбки мутанты
Красная шапочка не чистюля уже
Пирожки отбросились с корзиной в кусты
Волк с шышечкой будет опять))