Cemetery of destinies

Велисса
в забвении тьма опустилась на город,
но есть в этом мире пристанище душам -
там отзвук биения сердца не слышен
и вечный покой там никто не нарушит.

отсутствие звуков в извечном покое,
лишь шорох листвы колыбельным напевом
расскажет нам тайну погибнувших мужев,
историю смерти погибнувшей девы.

пройдись закоулком искомканных судеб,
почувствуй всю скорбь, что копилась годами,
и может найдешь ты ответ где то рядом,
ответ, что лежит у тебя под ногами...