Пусть Ангел твой хранит тебя...

Ирина Лео
Пусть Ангел твой хранит тебя
От всех невзгод,
Пускай невидимый любя
Всегда спасёт.

Дорогой верной и прямой
Тебя ведёт,
Рукой уверенной поддержит,
Повернёт.

Споткнёшся -
Он тебе соломку под бочок,
Замкнёшься -
Вмиг тоску развеет,отвлечёт.

Ах, если б полюбил бы ты меня
То Ангелом твоим бы стала Я....:-)