В огне горят наши тела

Велисса
в огне горят наши тела
и бьются в унисон друг другу.
Мы будем вместе до конца
смеяться в небо, ближе к Богу.

нельзя спасти наши тела,
без них с тобой нам будет лучше.
любовь агонией взяла
в проклятье плоть. но целы души.

с холодным зеркалом в глазах
Мы жили будто бы в тумане.
мы утопили мир в слезах
и в всеобъемлющем обмане.

засеяв все чумой и страхом
мы шли с венцом из зла и боли...
из наших вен струилось мраком...
из наших глаз струилось кровью...

Мы помогаем Тьме воскреснуть,
Мы призываем Духов Ночи.
Мы продолжаем только крепнуть,
а жизнь становится короче.

и пламя Ада не помеха
и не угроза нам с тобою,
Мы оглушим все звуком смеха...
Мы упиваемся Любовью...