Иллюзия Жизни

Велисса
разбитая слякоть потухших зрачков,
дорога бежит по наклонной.
и катится небо, теряя тот мир,
что бьется иллюзией сонной.

пропавшей мечтою закрытая дверь
мелькает в мечтах запыленных,
а только родившийся маленький зверь
умрет в ожиданьях бессонных.

пропахший озоном, замученный в кровь,
стенает в тиши бесконечной.
биения сердца измотанный ритм
что сгинет в страданиях вечных...

и мир захлебнется потухшим огнем,
забудется все что любили...
ты остаешься один на один как она,
не вспомнишь ты тех, кем мы были...