исповедь

Велисса
стать
ближе чем мы есть,
в наших душах месть,
мы на все способны.

ночь -
сумерек туман;
снова рек обман.
бьется боль утробы

взгляд,
вспыхнут небеса.
из зрачков роса
тихо проклинает.

стон.
плоть горит в огне.
плоть горит на мне.
тело умирает.

вынь
меч из ножен свой -
сгинет дикий вой,
может полегчает...

срежь
гарь с моей души,
только не спеши -
сердца ритм качает.

ложь
льется желчью с глаз,
ядовитый газ
разум застилает.

свет
преданных надежд
в отраженьи свеж,
чувства замирают.

плачь
над моей мольбой,
я нашла покой -
я себя разбила.

дух
наших грез и снов.
исповедь богов -
я тебя любила...