Не за Нас...

Велисса
кривые спирали запуганных лиц
поблекшие искры заката
внимание вновь ускользает во тьму
кончается время проката

заполненный бланк улетает в огонь
и жмутся в согласии руки
пропитые взгляды орущей толпы
натянуты снайперов луки

прямые удары отравленных стрел
пронзают тела безоружных
нас продали словно застойный товар,
забрали себе все что нужно

последние вздохи измученных лиц
земля закипает в страданьи
с мешком на плечах соберет Люцифер
забытые души приданья

мы будем лежать умирая от слез
сгорая в агонии боли
пропавшим подарком останется жизнь
и вновь поменяются роли...