под грузом сорванных планов

Велисса
под грузом сорванных планов
под гнетом старых идей
мы пробирались сквозь кланы
каких то псевдо - друзей


смотря сквозь пальцы на время,
на проходящий закат,
мы пропитались ленью
каких то скомканных дат

прижав запястье к запястью
смешали деготь и кровь
прощая занятым счастье
мы воскрешаемся вновь.

сжимая сердце в ладони
забудем слово "люблю"
и замыкаясь от боли
наденем маску свою...