Прости меня за все ошибки

Велисса
прости меня за все ошибки,
за все забытые слова...
лишь скорбь потерянной улыбки
напомнит мне, что я вдова.

ты будешь жить во мне как море
живет в забытом сердце сна
и песнь души звучит в мажоре
и на устах всегда весна...

я буду жить Тобой не телом,
я буду жить тобой Внутри....
там, где сочатся раны белым,
там, где погасли фонари...

мне остается лишь смеяться
и прятать чувства за улыбкой
но в сердце все таки хранятся
те страхи, бывшие ошибкой...

...искать ответ в остывшем небе
и слезы прятать в облаках
смотря на жизнь в другом изгибе,
сжимать осколки в кулаках.

осколки тающих мечтаний,
что заберет с собой огонь
в годах бесчувственных скитаний,
все глубже рвут мою ладонь.

и кровь, стекающая болью
напомнит вновь, что я жива...
но жизнь, закончившейся ролью
сотрется...
как твои слова...