Шторм

Велисса
шторм,
в огне безумства ярких вспышек
гром
грохочет мягко, еле слышно.
стон
зовущий в небо за собою,
звон
разбитых стекол, кровь рекою.

боль
забытым сном воспоминаний,
роль,
что не скрывает всех страданий.
смоль
с пропахших дымом волосами,
соль,
в ручей стекает под глазами.

шаг,
открывший путь нам в неизвестность
враг,
забывший все, продавший честность.
брак-
не будет сердце больше биться
лак
в багрянце пальцев затаится.

миг -
летит на крыльях бесконечность
крик
пропал из горла, сгинул в вечность
лик
мелькает в мыслях замирая,
блик
в глазах погаснет, умирая.

звук
потока жизни еле слышен,
стук
почти замолк, мы еле дышим.
круг
замкнется вновь, закроют двери;
друг,
что звался раньше, будет зверем.