Вопросы

Велисса
и что есть жизнь в смятеньи ликов,
когда в глазах мелькает тьма
лишь только призрачные лики
и я одна... опять одна...

а что есть смерть с погасшим светом,
с потухшим заревом небес
закончим путь, уйдя с ответом,
неся на спинах тяжкий вес...

а где любовь, что обещает
извечных благ и сердца стук
лишь только пошлость возвращает
прикосновенье влажных рук..

и может быть найдя разгадки,
мы зачитаем их другим.
прольется дождь мгновений сладких,
мы души вновь соединим...