Выставив крылья

Велисса
выставив крылья
вперед, беззвучным шагом
ловкий и сильный
ангел-хранитель рядом

схвачены чувства
порваны на изнанку
больно и грустно
морфий стекает в ранку

синим мелком
разрисуем тьму асфальта
дышим лишь ртом
продырявит воздух сальто

резкий гудок
моя смерть пришла внезапно
мусорный сток
не срисуешь жизнь обратно

белые перья
сломаны крылья друга
заперты двери
ходит душа по кругу

черным пером
прорисует вновь узоры
выжженный ком
в моем горле, злые взоры

вечный покой
прогорит костром забвенья
брошенный вой
разрывает сердца звенья

ты заберешь
мои сны холодным ветром
снова уснешь
покрываясь серым пеплом...