Болотный пейзаж черная юмореска

Мария Старцева
В беспросветной топи,
кишащей хмарью.
Где комары устроили гудеж,
пестрит от лягушачьих рож.
чуть отдает переперегнившей старью.
Камыш дудит ужаснеший концерт,
играют ведьмы на мертвячьих жилах.
И Водяной- из смердов смерд,
блюдит, чтоб воду хорошенько замутило.