Мертвый Двор

Велисса
мертвый двор.
 шорох листьев пахнет дождем
сонный мор
и горечь надежды в нем...

пылает огонь
в нем сердце мое сожжено
тяжкая бронь
оплавилась болью давно

солнечный свет
остался лишь памятью снов
множество лет -
проклятие древних богов...

тише чем лед,
но слышно дыхание ночи.
призрачный род...
и жизни в мгновенье короче...

вид из окна...
тает в руке сигарета...
снова одна...
снова потеряна где то..

где то меж грез
где небо баюкают тучи
и капельки слез
слетают на горные кручи...

мой мир,
что пульсом теплится слева.
бледный эфир...
здесь только одна королева.