Save me

Велисса
в подушку пряча море слез,
в забвеньи тихом убиваясь,
не покидая мир из грез,
в ответ на грубость улыбаюсь.

сокрыта тайной в глубине,
в потемках сотканных страданий
моя душа горит во мне,
не потухая от рыданий.

загадкой легкой на виду
клокочет сердце разрываясь.
и день за днем в сплошном бреду
все тише бьется, забываясь.

кленя все 20 скользких лет
прошедших мимо... замирая
ищу глазами сизый свет ,
в потоках жизни умираю...

спаси меня! найди меня!
открой глаза и будь опорой!
мелькнувшим отблеском огня
смети невидимые горы...

в объятьях спрячь меня от всех
баюкай нежными словами...
сметай с ресниц застывший смех...
и только радость будет с нами....

но ночь вернется тихим сном
а холод вновь сожмет оковы...
и не поможет теплый ром
согреть биенье черной крови...