не закрывай глаза

Велисса
не закрывай глаза,
ты слышишь
мне нужен свет твоих зрачков.
побудь еще со мной,
ты дышишь
забудь про тяжесть всех оков.

я буду рядом,
ты узнаешь
отпустит боль, идя ко дну.
я буду греть,
ты понимаешь
не оставляй меня одну...

я буду жить тобой
как дымом,
от уголька летящим в небо,
я буду петь тебе,
любимый,
укутав землю талым снегом

ты целовал меня
ты помнишь
теперь как лед твои уста
и черный свет в глазах
не смоешь
как отпечаток от креста

за вздохом вздох
ты умираешь...
смешались сизый пот и боль
как наши жизни...
ты играешь
свою безжизненную роль